jueves, 12 de diciembre de 2013

aleta rellena


Ingredientes principales
1 kg de aleta de ternera para rellenar
250 g de jamón serrano en lonchas finitas
4 Huevos
1 bote de aceitunas verdes deshuesadas
1 Pimiento morrón
Bramante o hilo de cocina

Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
1 Manzana reineta
2 Zanahorias
1 Cebolla
3 Clavos
1 vaso de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Aleta rellena
En primer lugar, salpimentamos la aleta.
Por otro lado, batimos los huevos y hacemos una tortilla francesa.
Rellenamos la aleta con el jamón, las aceitunas, la tortilla y el pimiento morrón.
Atamos la carne.
la freímos en aceite hasta que se dore y reservamos.
Colamos el aceite y freímos la cebolla picada, la manzana reineta y las zanahorias.
Añadimos los clavos y el vino y dejamos que reduzca.
Introducimos la carne con la salsa en una olla exprés durante 20 minutos.

Fileteamos la carne y servimos con la salsa.

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