Ingredientes principales
1 kg de aleta de ternera
para rellenar
250 g de jamón serrano en
lonchas finitas
4 Huevos
1 bote de aceitunas verdes
deshuesadas
1 Pimiento morrón
Bramante o hilo de cocina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa:
1 Manzana reineta
2 Zanahorias
1 Cebolla
3 Clavos
1 vaso de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de
Aleta rellena
En primer
lugar, salpimentamos la aleta.
Por otro lado, batimos
los huevos y hacemos una tortilla francesa.
Rellenamos
la aleta con el jamón, las aceitunas,
la tortilla y el pimiento morrón.
Atamos la carne.
la freímos en
aceite hasta que se dore y reservamos.
Colamos el aceite
y freímos la cebolla picada, la manzana reineta y las
zanahorias.
Añadimos
los clavos y el vino y dejamos que reduzca.
Introducimos la carne con la
salsa en una olla exprés durante 20 minutos.
Fileteamos la carne y
servimos con la salsa.
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