*Un kilo de papa huayro
*Dos cucharas de harina
*Un huevo
*Sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
*Dos tazas de mariscos cocidos
*Una cebolla mediana picada
*Ají escabeche
*Una cucharada de pasta de tomate
*Dos tomates pelados y picados
*Dos huevos duros
*Dos dientes de ajos picados
*150 gramos de aceitunas negras
*Perejil picado
*Media taza de caldo de pescado
*Harina, sal y pimienta
*Dos cucharas de harina
*Un huevo
*Sal y pimienta al gusto
Para el relleno:
*Dos tazas de mariscos cocidos
*Una cebolla mediana picada
*Ají escabeche
*Una cucharada de pasta de tomate
*Dos tomates pelados y picados
*Dos huevos duros
*Dos dientes de ajos picados
*150 gramos de aceitunas negras
*Perejil picado
*Media taza de caldo de pescado
*Harina, sal y pimienta
Preparación
Sancochar las papas con sal, pelarlas y prensarlas aun calientes. Agregar harina, huevo y sazonar. Formar una masa y reservar. Para que la papa no se desarme, agregar una yema de huevo a la masa.
Para preparar el relleno, freír la cebolla con el ají escabeche y añadir el tomate, la pasta de tomate, el huevo cortado en trozos, las aceitunas picadas, el caldo y los mariscos picados (pulpo, langostinos, conchas, calamar). Dejar cocinar por unos minutos, hasta que se reduzca casi todo el líquido, espolvorear perejil picado.
Tomar un poco de masa y extender en la palma de la mano, colocar un poco de relleno y cerrar dándole forma a la papa rellena. Pasar por harina y freír en abundante aceite caliente. Servir acompañado con salsa criolla.
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