INGREDIENTES:
1 kgr. De filete de mojarra (TILAPIA)
1 taza de harina.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de consomé
Sal y pimienta al gusto.
Agua la necesaria.
1 huevo.
Aceite el necesario.
Lechuga picada.
Pepino
Mayonesa al gusto.
Tortillas
Salsa de tomate.
1 kgr. De filete de mojarra (TILAPIA)
1 taza de harina.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharada de consomé
Sal y pimienta al gusto.
Agua la necesaria.
1 huevo.
Aceite el necesario.
Lechuga picada.
Pepino
Mayonesa al gusto.
Tortillas
Salsa de tomate.
PROCEDIMIENTO:
Se hace un empanizado mezclando la harina, mostaza, consomé, sal y pimienta y agua, la necesaria, se bate muy bien hasta que quede una pasta, ahí se remojan los filetes de mojarra y se fríen en aceite caliente, se acomodan en una tortilla untada con mayonesa y se le pone salsa al gusto con verdura al gusto. O SE HACEN COMO TACOS DORADOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario