miércoles, 11 de diciembre de 2013

camarones rebozados

Ingredientes:
1 Kilo de camarones grandes
1 Taza de harina de trigo
1Taza de cerveza clara
1 Huevo
2 Cucharaditas de polvo para hornear
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca molida
Preparación:
Primero  mezclamos en un colador fino la harina y el polvo para hornear y posteriormente vertimos en un recipiente la mezcla de harina junto con media cucharadita de sal, una pizca de pimienta al gusto, el huevo y la taza de cerveza, mezclamos perfectamente hasta tener una pasta espesa.
Ya que hemos hecho lo anterior pelamos y lavamos los camarones. Después los cubrimos con la mezcla y los freímos a fuego lento en una sartén grande con bastante aceite de oliva.
Cuando los camarones estén freídos por los dos lados se sacan y se escurren  para quitar el exceso de aceite.

Finalmente nuestros Camarones Rebozados quedaron listos para disfrutarse…

No hay comentarios:

Publicar un comentario