Ingredientes:
300gr de queso fresco
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 Pitahaya (de interior blanco )
Preparación:
Con una cucharilla vaciamos la Pitahaya y batimos junto con el zumo de limón y el azúcar, incorporamos poco a poco el queso fresco sin parar de remover hasta que quede todo unido, metemos la crema de helado en un recipiente de plástico cerrado y al congelador unas 3 horas, cuanto más tiempo mejor, pero eso va a gustos.
300gr de queso fresco
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 Pitahaya (de interior blanco )
Preparación:
Con una cucharilla vaciamos la Pitahaya y batimos junto con el zumo de limón y el azúcar, incorporamos poco a poco el queso fresco sin parar de remover hasta que quede todo unido, metemos la crema de helado en un recipiente de plástico cerrado y al congelador unas 3 horas, cuanto más tiempo mejor, pero eso va a gustos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario