miércoles, 11 de diciembre de 2013

ceviche de camarón cocido

Ingredientes:
● 2 lb de camarón
● 1/2 de tomate
● 1/2 de cebolla (roja)
● 1 cucharada de salsa de tomate (ketchup)
● 1 cucharada de mostaza
● 10 limones criollos (pequeños)
● sal ,pimienta ,al gusto
● cilantro finamente picado al gusto 

preparación:
Poner ha hervir un litro de agua cuando ya este hirviendo a borbotones se tira el camarón por unos de 15 a 30 segundos, se lo saca del agua y se deja enfriar . 

Aparte se raya el tomate, se pica la cebolla finamente , la cebolla se pone a curtir con el jugo de 4 limones. Después se mezcla la cebolla con el tomate rayado y cilantro picado 
sal y pimienta al gusto. 

Por ultimo se le agrega al camarón el resto del jugo de limón y sal al gusto y se mezcla en un bol todo . se lo sirve acompañado de plátano finamente cortados y fritos (llamados chifles).Ademas de ser rico es pobre en grasa.

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