Ingredientes:
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● 2 lb de
camarón
● 1/2 de tomate ● 1/2 de cebolla (roja) ● 1 cucharada de salsa de tomate (ketchup) ● 1 cucharada de mostaza ● 10 limones criollos (pequeños) ● sal ,pimienta ,al gusto ● cilantro finamente picado al gusto
preparación:
Poner ha hervir un litro de agua cuando ya este hirviendo a borbotones
se tira el camarón por unos de 15 a 30 segundos, se lo saca del agua y se deja
enfriar .
Aparte se raya el tomate, se pica la cebolla finamente , la cebolla se pone a curtir con el jugo de 4 limones. Después se mezcla la cebolla con el tomate rayado y cilantro picado sal y pimienta al gusto. Por ultimo se le agrega al camarón el resto del jugo de limón y sal al gusto y se mezcla en un bol todo . se lo sirve acompañado de plátano finamente cortados y fritos (llamados chifles).Ademas de ser rico es pobre en grasa. |
miércoles, 11 de diciembre de 2013
ceviche de camarón cocido
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